Томатный суп с говядиной

Очень вкусный и необычный томатный суп. Готовится суп на мясном бульоне из говядины.

Шаги
1 час. 10 мин.Печать
  • Итак приступаем
  • Мясо режем некрупными кубиками
  • Помидоры нарезаем мелкими кубиками
  • Морковь тоже кубиками
  • Сельдерей так же не крупно
  • Лук для пассеровки
  • Чеснок мелко
  • Мясо обжариваем на сильном огне в один слой
  • Складываем в миску и пока оставляем
  • В кастрюлю добавляем масла, разогреваем на среднем огне и добавляем лук, морковь и сельдерей
  • Обжариваем 2 — 3 минуты
  • Добавляем томатную пасту и обжариваем до появления сладковатого запаха
  • Добавляем помидоры
  • Затем мясо
  • Затем чеснок
  • Обжариваем помешивая до появления сока
  • Затем добавляем 2 л. воды (кипяток), соль, перец, тимьян, лавровый лист и варим на медленном огне до готовности мяса, 1 час.
  • Рис тщательно промываем
  • За полчаса до готовности мяса добавляем рис и томатный соус. Доводим до готовности.