Калорийность на 100 грамм (кбжу):
0.0 г
Белки
99.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы
899
ккал
0
Французское блюдо из курицы
1 час. 30 мин.0
Цыпленок, приготовленный в азиатском стиле. Этот рецепт я подсмотрел в ленте дзен Михаила Костина.
60 мин.80
Финская сливочная уха. Легкий рыбный суп, подарит насыщенный нежный вкус лосося и сливочное послевкусие.
60 мин.80
Буйабес — французкий рыбный суп. История этого блюда уходит корнями в Марсель, где моряки готовили этот суп.
2 час. 0 мин.40
Очень простой рецепт приготовления говядины.
2 час. 30 мин.80
Рецептов приготовления харчо, наверное, столько же, сколько человек его готовит. Приготовил по рецепту
45 мин.20
Строго говоря, в исходном рецепте в качестве рыбы был калкан, но поскольку он очень дорогой и не везде
1 час. 10 мин.80
Очень вкусный и необычный томатный суп. Готовится суп на мясном бульоне из говядины.
1 час. 30 мин.80
«Ребята! Я сиживал за столами и многое умею сам, но это! Это были бисквиты – иного сравнения не подберу