Масло растительное
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
0.0 г
Белки99.0 г
Жиры0.0 г
Углеводы899
ккалФранцузское блюдо из курицы
Цыпленок, приготовленный в азиатском стиле. Этот рецепт я подсмотрел в ленте дзен Михаила Костина.
Финская сливочная уха. Легкий рыбный суп, подарит насыщенный нежный вкус лосося и сливочное послевкусие.
Буйабес — французкий рыбный суп. История этого блюда уходит корнями в Марсель, где моряки готовили этот суп.
Очень простой рецепт приготовления говядины.
Рецептов приготовления харчо, наверное, столько же, сколько человек его готовит. Приготовил по рецепту
Строго говоря, в исходном рецепте в качестве рыбы был калкан, но поскольку он очень дорогой и не везде
Очень вкусный и необычный томатный суп. Готовится суп на мясном бульоне из говядины.
«Ребята! Я сиживал за столами и многое умею сам, но это! Это были бисквиты – иного сравнения не подберу