Палтус, запеченный в духовке

Строго говоря, в исходном рецепте в качестве рыбы был калкан, но поскольку он очень дорогой и не везде его можно найти решил взять палтус, результатом остался доволен.

Ингредиенты
Порции: +2
Шаги
45 мин.Печать
  • Разогреваем духовку до 180 градусов
  • Рыбу смазываем растительным маслом с двух сторон. солим перчим.
  • Отвариваем молодой картофель 10 минут
  • Смазываем оливковым маслом противень, укладываем на него овощи, картофель, чеснок и ветки тимьяна, солим, перчим, можно добавить другие специи. Ставим в духовку на 10 минут
  • Через 10 минут доставем противень и укладываем сверху рыбу
  • Сверху кладем свежую петрушку и ставим в духовку на 20 минут
  • Через 20 минут достаем противень
  • Сервируем