Калорийность на 100 грамм (кбжу):
3.7 г
Белки
0.4 г
Жиры
7.6 г
Углеводы
47
ккал
0
Маринованные шампиньоны в азиатском стиле
0
Французское блюдо из курицы
3 час. 0 мин.80
Основа французской кухни
0
Буке гарни, также пучок душистых трав или пучок пряностей (фр. bouquet garni) — букетик из сухих душистых
2 час. 25 мин.60
Рецепт с острова Крит (подсмотрено у Михаила Костина в моей интерпретации)
1 час. 30 мин.80
Шурпа — густой узбекский суп из баранины. Очень актуален зимой.
2 час. 30 мин.80
Рецептов приготовления харчо, наверное, столько же, сколько человек его готовит. Приготовил по рецепту
4 час. 0 мин.60
La Genovese Napoletana — соус для пасты прямиком из Неаполя через Геную. Точной истории происхождения
45 мин.20
Строго говоря, в исходном рецепте в качестве рыбы был калкан, но поскольку он очень дорогой и не везде
2 час. 20 мин.80
Машхурда — сытный зимний узбекский суп с машем и рисом, готовится обычно с бараниной или говядиной.