Петрушка
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
3.7 г
Белки0.4 г
Жиры7.6 г
Углеводы47
ккалМаринованные шампиньоны в азиатском стиле
Французское блюдо из курицы
Основа французской кухни
Буке гарни, также пучок душистых трав или пучок пряностей (фр. bouquet garni) — букетик из сухих душистых
Рецепт с острова Крит (подсмотрено у Михаила Костина в моей интерпретации)
Рецептов приготовления харчо, наверное, столько же, сколько человек его готовит. Приготовил по рецепту
La Genovese Napoletana — соус для пасты прямиком из Неаполя через Геную. Точной истории происхождения
Строго говоря, в исходном рецепте в качестве рыбы был калкан, но поскольку он очень дорогой и не везде
Машхурда — сытный зимний узбекский суп с машем и рисом, готовится обычно с бараниной или говядиной.