Маринованные шампиньоны в азиатском стиле
Ингредиенты
- Шампиньоны свежие 400 г
- Лук красный (ялтинский) ⅓ луковицы
- Базилик свежий 3 вет
- Петрушка 3 вет
- Чеснок 2 зуб
- Соус соевый 3 ч л
- Уксус рисовый 3 ч л
- Соус кимчи 3 ч л
- Горчица зернистая 2 ч л
- Сахар-песок 2 ч л
- соль 3 щеп
- Масло оливковое 4 ст л
- Перец чили ⅓ перчика
Шаги
- Все готово, поехали !
- Лук порезать перьями
- Чеснок крупно
- Смешать в миске
- Порезать петрушку
- Порезать базилик
- Порезать перец чили
- Добавить к луку и чесноку
- Добавить горчицу и сахар
- Добавить уксус
- Добавить соевый соус
- Добавить соус кимчи
- Все перемешать, дать постоять 5 минут
- Добавить 2 ст л оливкового масла, перемешать
- Хорошо прогреть сковороду, добавить 2 ст л оливкового масла. Шампиньоны обжарить на сильном огне до золотистого цвета
- Переложить их в миску с маринадом
- Все перемешать, дать остыть.