Маринованные шампиньоны

Маринованные шампиньоны в азиатском стиле

Шаги
Печать
  • Все готово, поехали !
  • Лук порезать перьями
  • Чеснок крупно
  • Смешать в миске
  • Порезать петрушку
  • Порезать базилик
  • Порезать перец чили
  • Добавить к луку и чесноку
  • Добавить горчицу и сахар
  • Добавить уксус
  • Добавить соевый соус
  • Добавить соус кимчи
  • Все перемешать, дать постоять 5 минут
  • Добавить 2 ст л оливкового масла, перемешать
  • Хорошо прогреть сковороду, добавить 2 ст л оливкового масла. Шампиньоны обжарить на сильном огне до золотистого цвета
  • Переложить их в миску с маринадом
  • Все перемешать, дать остыть.