Перец чили
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
2.0 г
Белки0.2 г
Жиры9.5 г
Углеводы40
ккалКрасный острый перец — свежие или высушенные плоды определённых сортов тропического полукустарника Capsicum annuum (syn. Capsicum frutescens); пряность, имеющая жгучий вкус.
Название перца в русском языке созвучно с названием страны Чили, однако происходит от «chilli» из ацтекских языков науатль (современная Мексика) и переводится как «красный».
Маринованные шампиньоны в азиатском стиле
Рецептов приготовления харчо, наверное, столько же, сколько человек его готовит. Приготовил по рецепту
Крылышки покрыты хрустящей корочкой снаружи, а внутри получаются невероятно сочными. Все дело в панировке
Классика американо-китайской кухни — «Цыплёнок кешью»
Китайцы любят лупасить еду. Досталось от них и огурцам. Правда, бьют огурцы не только в Китае.