Картофель
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
2.0 г
Белки0.4 г
Жиры16.1 г
Углеводы76
ккалКарто́фель, или Паслён клубнено́сный (лат. Solánum tuberósum), — вид многолетних клубненосных травянистых растений из рода Паслён (Solanum) семейства Паслёновые (Solanaceae). Клубни картофеля являются важным пищевым продуктом. Плоды ядовиты в связи с содержанием в них соланина.
Рассольник «Московский» – лёгкий изысканный суп, характерное блюдо ресторанной кухни. До революции этот
Финская сливочная уха. Легкий рыбный суп, подарит насыщенный нежный вкус лосося и сливочное послевкусие.
Буйабес — французкий рыбный суп. История этого блюда уходит корнями в Марсель, где моряки готовили этот суп.
Рецептов борща, как известно, столько же, сколько поваров и хозяек его готовящих. Данный рецепт взят
Строго говоря, в исходном рецепте в качестве рыбы был калкан, но поскольку он очень дорогой и не везде
Простой, казалось бы, суп, но имеет свой секрет, который я узнал от моей бабушки.
Рассольник давно стал блюдом народным, каждый готовит его по-своему. В него закладывают любое мясо или