Котлеты из судака

«Ребята! Я сиживал за столами и многое умею сам, но это! Это были бисквиты – иного сравнения не подберу, хотя бисквиты много грубее и примитивнее» А. Макаревич

Ингредиенты
Порции: +8
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Рыбу филируем
  • Прокручиваем через мясорубку филе, сало, лук, картофель
  • Ингредиенты перемешиваем и прокручиваем второй раз. Так фарш будут нежнее и перемелются все мелкие кости.
  • Добавляем яйцо и чеснок (мелко порубленный или выдавленный через пресс). Добавляем соль и перец по вкусу, тщательно перемешиваем. Даем постоять примерно 30 минут.
  • Снова перемешиваем. Фарш готов.
  • Сливки сбиваем с 1 яйцом
  • Формируем котлеты, смачиваем в сливках и обваливаем в сухарях
  • Обжариваем в небольшом количестве растительного масла на среднем огне. примерно по 2 мин. с каждой стороны
  • Котлеты готовы.