Тушёная говядина с солёными огурцами

Очень простой рецепт приготовления говядины.

Шаги
2 час. 0 мин.Печать
  • Ингредиенты
  • Мясо, лук, чеснок рубим, не очень крупно, но и не мелко
  • Мясо обжариваем на максимальном огне в один слой до появления золотистой корочки
  • Обжаренную говядину перекладываем в кастрюлю, добавляем воды и варим. Полтора часа.
  • Пока варится мясо нарезаем огурцы
  • В конце варки, за 10 минут до окончания добавляем к мясу чеснок, лавровый лист. перец, варим 10 минут.
  • Пока доваривается мясо, разогреваем сковороду, на среднем огне, вливаем растительное масло, выкладываем лук и огурцы
  • Перемешиваем, тушим до окончания варки мяса
  • Выкладываем мясо. тушим на медленном огне еше 10 минут, при необходимости солим по вкусу
  • Сервируем с любым гарниром.