Лавровый лист
Это блюдо Португальской кухни берет свое название от одноименного соуса. Соус Пири-пири выполняет так
Французское блюдо из курицы
Основа французской кухни
Буке гарни, также пучок душистых трав или пучок пряностей (фр. bouquet garni) — букетик из сухих душистых
Рассольник «Московский» – лёгкий изысканный суп, характерное блюдо ресторанной кухни. До революции этот
Болоньезе (итал. Ragu alla Bolognese, франц. Saurce bolognaise) – один из самых популярных соусов, который
Финская сливочная уха. Легкий рыбный суп, подарит насыщенный нежный вкус лосося и сливочное послевкусие.
Буйабес — французкий рыбный суп. История этого блюда уходит корнями в Марсель, где моряки готовили этот суп.