Морковь
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
1.3 г
Белки0.1 г
Жиры6.9 г
Углеводы32
ккалМорковь посевная (лат. Daucus carota subsp. sativus) — двулетнее растение, овощная культура, подвид вида морковь дикая. Обычно в быту под словом «морковь» подразумевается широко распространенный корнеплод именно этого растения, который обычно относят к овощам.
Французское блюдо из курицы
Основа французской кухни
Рассольник «Московский» – лёгкий изысканный суп, характерное блюдо ресторанной кухни. До революции этот
Кимчхи́ (кор. 김치, 沈菜; в диалектах: чимчхи́, чимчха́, чим-ча́, в русскоязычных
Болоньезе (итал. Ragu alla Bolognese, франц. Saurce bolognaise) – один из самых популярных соусов, который
Финская сливочная уха. Легкий рыбный суп, подарит насыщенный нежный вкус лосося и сливочное послевкусие.
Рецептов борща, как известно, столько же, сколько поваров и хозяек его готовящих. Данный рецепт взят
Из очищенных зерен ячменя готовится замечательная перловая каша. Рецепт приготовления перловой каши
La Genovese Napoletana — соус для пасты прямиком из Неаполя через Геную. Точной истории происхождения