Калорийность на 100 грамм (кбжу):
1.3 г
Белки
0.1 г
Жиры
6.9 г
Углеводы
32
ккал

Морковь посевная (лат. Daucus carota subsp. sativus) — двулетнее растение, овощная культура, подвид вида морковь дикая. Обычно в быту под словом «морковь» подразумевается широко распространенный корнеплод именно этого растения, который обычно относят к овощам.

0
Французское блюдо из курицы
3 час. 0 мин.80
Основа французской кухни
2 час. 30 мин.80
Рассольник «Московский» – лёгкий изысканный суп, характерное блюдо ресторанной кухни. До революции этот
3 час. 30 мин.0
Кимчхи́ (кор. 김치, 沈菜; в диалектах: чимчхи́, чимчха́, чим-ча́, в русскоязычных
3 час. 0 мин.0
Болоньезе (итал. Ragu alla Bolognese, франц. Saurce bolognaise) – один из самых популярных соусов, который
1 час. 30 мин.80
Шурпа — густой узбекский суп из баранины. Очень актуален зимой.
60 мин.80
Финская сливочная уха. Легкий рыбный суп, подарит насыщенный нежный вкус лосося и сливочное послевкусие.
3 час. 0 мин.80
Рецептов борща, как известно, столько же, сколько поваров и хозяек его готовящих. Данный рецепт взят
1 час. 30 мин.80
Из очищенных зерен ячменя готовится замечательная перловая каша. Рецепт приготовления перловой каши
4 час. 0 мин.60
La Genovese Napoletana — соус для пасты прямиком из Неаполя через Геную. Точной истории происхождения