Соус краснодарский
В СССР краснодарский соус долгое время был аналогом кетчупа и подавался к мясным блюдам в заведениях общественного питания. И если кетчуп, в основном, был продуктом импортным, то краснодарский соус производился исключительно из местного сырья предприятиями южных регионов. Ключевой особенностью продукта является несвойственный классическим томатным соусам с добавлением уксуса яркий вкус. Его, за счет использования в качестве исходного сырья фруктового пюре и большого количества специй, можно определить как кисло-сладкий и сильно пряный. Применяют Краснодарский соус, чаще всего, как подливку ко вторым блюдам, а также используют для добавления в супы, борщи и закуски.
Болоньезе (итал. Ragu alla Bolognese, франц. Saurce bolognaise) – один из самых популярных соусов, который
Буйабес — французкий рыбный суп. История этого блюда уходит корнями в Марсель, где моряки готовили этот суп.
Рецептов борща, как известно, столько же, сколько поваров и хозяек его готовящих. Данный рецепт взят
Рецептов приготовления харчо, наверное, столько же, сколько человек его готовит. Приготовил по рецепту
Такой суп предназначен не только для любителей остренького, но и для тех, кто не имеет проблем с желудком