Темный соевый соус Superior PRB: насыщенный вкус, естественность и здоровье
Темный соевый соус — истинно восточная приправа. Он производится из ферментированного растительного белка (как его источник используют сою и пшеницу), который расщепляют крошечные существа — грибки аспергиллы. Чтобы сделать вкус продукта особенным, в него добавляют соль и сахар. Темный вид соуса — старший брат светлого, он отличается более насыщенным и соленым вкусом, почти черным цветом и густой консистенцией. Он образуется благодаря более длительному процессу ферментации. Его традиционно используют для маринования мяса, рыбы или овощей перед запеканием (жаркой).

1 час. 30 мин.0
Цыпленок, приготовленный в азиатском стиле. Этот рецепт я подсмотрел в ленте дзен Михаила Костина.
60 мин.20
Классика американо-китайской кухни — «Цыплёнок кешью»